Вторник, 25.07.2017, 03:38
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Июль » 17 » факты о стиве джобсе
16:42
факты о стиве джобсе

У скончавшегося недавно Стива Джобса, основателя компьютерной компании «Эппл», было несколько вещей, которые стали его визитной карточкой. Так, Джобе всегда ходил в одном и том же: в чёрной водолазке с высоким горлом, голубых джинсах и белых кроссовках.

Но была ещё одна вещь, которая никогда не менялась. Любимой и неизменной машиной был серебристый «Мерседес». Причём у автомобиля Джобса никогда не было номерных знаков, что давало повод думать, будто основатель «Эппл» легкомысленно относился к уплате штрафных квитанций. Ещё ходил слух, что у Джобса была некая договорённость с властями, позволявшая ему не устанавливать номерные знаки.

На самом деле всё оказалось значительно проще. Джобе обнаружил пробел в законодательстве штата Калифорния. Согласно закону, номерные знаки должны быть установлены не позднее полугода после приобретения нового автомобиля.

Бизнесмен заключил договор с автосалоном, по которому он каждые полгода получал новый серебристый «Мерседес», а старый, точно такой же, возвращал обратно. Таким образом, это было удобно и знаменитости, и автосалону, ведь продавцы выставляли на продажу автомобиль, обкатанный самим Стивом Джобсом.

Просмотров: 359 | Добавил: Dima
Всего комментариев: 1
1  
скорее всего написан неверный заголовок. в тексте есть грамматические ошибки и опечатки. поправьте

Имя *:
Email *:
Код *: