Воскресенье, 19.11.2017, 05:59
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2010 » Октябрь » 6 » Клоуно - фобия
20:54
Клоуно - фобия
 
Многие американцы очень боятся клоунов. Среди знаменитостей, страдающих клоуно-фобией, - актёр Джонни Депп и писатель Стивен Кинг. Неудивительно, что этим милым раскрашенным весельчакам на детские утренники в садиках и школах вход заказан. То есть пригласить клоуна домой на день рождения ребёнка вы, конечно, можете, а вот в места массового скопления детей - ни-ни. Но и ряженые не остаются в долгу.

На фото Джон Уэйн Гейси, один из самых жестоких серийных маньяков в истории Соединённых Штатов, подрабатывавший клоуном. Он был признан виновным в убийстве и изнасиловании 33 подростков и казнён посредством смертельной инъекции в 1994 году. Во время его казни у стен тюрьмы собралась масса народа, продавали футболки и другие мелочи с его портретами.
 
Как утверждают власти, случайная ошибка в смешивании химикатов для его смертельной инъекции вызвала их отвердение, поэтому Гейси умирал очень медленно. Говорят, это было сделано специально, чтобы продлить его мучения. Расследования по этому поводу проведено не было.
 
Просмотров: 342 | Добавил: Dima | Теги: Джонни Депп
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: